+216 79 219 090

9 Avenue de madrid, Tunis

Top

Google Adwords décide de désactiver les comptes sans dépenses !

Google Adwords décide de désactiver les comptes sans dépenses !

Google Adwords utilise le service de désactivation de votre compte suite à une non-utilisation prolongée ou après une demande de l’administrateur. Le fait de désactiver votre compte Adwords revient à mettre en veille vos campagnes et votre forfait.

Google Adwords envoie un e-mail de notification pour informer l’utilisateur de cette désactivation; à noter qu’il est toujours possible de récupérer votre compte à n’importe quel moment. Même en cas de désactivation de votre compte, vous pouvez toujours consulter les données de vos anciennes campagnes.

COMMENT RÉACTIVER UN COMPTE DÉSACTIVÉ AUTOMATIQUEMENT PAR GOOGLE ADWORDS ?

En désactivant votre compte, Google Adwaords interrompe la diffusion de toutes vos annonces actives. En réactivant votre compte :

  • Toutes les annonces ou campagnes que vous aviez laissées actives seront de nouveau diffusées.
  • Toutes les annonces ou campagnes que vous aviez mises en veille ne seront diffusées que lorsque vous les aurez réactivées.
  • Les comptes désactivés automatiquement par Google Adwords pourront être réactivés à n’importe quel moment par les utilisateurs.

Pour réactiver votre compte AdWords, veuillez suivre les étapes suivantes :

  1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur Paramètres , puis sur Paramètres du compte. ( En haut à droite de la page )
  3. Dans l’onglet “Préférences”, cliquez sur Réactiver ce compte afin de finaliser la réactivation de votre compte.
  4. Si vous y êtes invité, vous devrez peut-être également mettre à jour vos informations de facturation.
  5. Après 24 heures au maximum, l’alerte de désactivation sera supprimée de votre compte.